alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Мяса давай!

Люба проснулась после дневного сна, пришла к папе на кухню и заявила:
- Я тоже хочу мяса!
Папа не расслышал:
- Чего хочешь, масла?
- Я сказала - МЯСА ХОЧУ!

Наш больной (Трофим) лежит на окне и (я так подозреваю) тоже хочет мяса. По крайней мере, периодически он пришкандыбовывает на кухню в надежде - а нет ли что-нибудь вкусненького для бедного больного котика?
Когда я его в возрасте ровно 1 месяц принесла домой с завода, оторвав от мамки, он не умел ни пить из блюдечка, ни есть самостоятельно. Добрые тетеньки из цеха, откуда я его забрала, подарили мне коробку конфет и дали банку детского питания, чтобы парень, пока не научится есть самостоятельно, не помер с голодухи. Вечером мы с мужем поили его из шприца детским питанием. Парень отчаянно сопротивлялся и плевался. На следующий день я с утра пораньше убежала в поликлинику, а когда вернулась, муж застирывал пододеяльник, причем один уже постиранный сушился. Оказалось, наш малыш, самостоятельно слез с кровати, дошел до кухни и там от души нажрался взрослого кошачьего корма из Маркизиной миски. А потом, как ни в чем ни бывало, вернулся спать к мужу под бочок.
Потом его вырвало. А потом еще. И так четыре раза.
А мы-то его детским питанием, со шприца.

Да, вот такие у нас дети, разорится можно.
Tags: Кошки, Любка-Бубка, Моя семья
Subscribe

  • Чего б почитать?

    Неожиданно образовался читательский кризис. Весной приличные женщины говорят: мне нечего надеть. А мне вот нечего почитать. Хотя и надеть тоже. А всё…

  • Лингвистическое

    Вчера занимаюсь испанским, муж возится по хозяйству – вынимает из стиралки белье и развешивает. Заходит в комнату и задумчиво говорит: -…

  • Просто так

    Про Андрея Болконского половина из тех, кто читал или хоть когда-нибудь что-нибудь слышал о «Войне и мире», скажут – сухарь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments