alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Не учите меня жить, лучше помогите материально

Вот сидят на форуме люди, и одни учат других жить.
Те, которые учат, успешные, трудолюбивые, ездят на авто, а не на автохламе, отдыхают на дорогих курортах, имеют нянь, домработниц и прочий аутсорсинг, и считают, что живут в самой замечательной стране в мире.
Я им верю.
Те, которых учат жить,  каждый день встают в 5, 6, 7 часов утра, бегут на работу, попутно не забывая забросить детей в садик/школы, отрабатывают свои положенные n-ое количество часов, бегут домой с забегом в магазины/садики, кто-то успевает пошабашить, подзаработать, но на курорты/авто/аутсорсинг почему-то все-равно не хватает. Они считают, что страна могла бы быть и получше, а правительство тоже могло бы хоть изредка поворачиваться к людям лицом, а не ж***й.
Я им верю.
Но получается как в анекдоте про бедного и богатого:
- Как дела?
- Да вот уж три дня ничего не ел.
- Плохо, батенька, надо себя заставлять.
Tags: Социальное
Subscribe

  • Драма с морковкой

    Случился вчера со мной казус в очереди в кассу. И не смейтесь. Очереди же – это целая маленькая жизнь. Да половина моего детства в очереди…

  • Чипирование. День второй. Внедрение

    Про самочувствие. У мужа всё нормально. Температуры нет. Рука не болит. Разве что сонливость. У меня. С утра была температура 37, болела голова, и…

  • Про чипирование

    В общем, чипировались мы с мужем добровольно-сознательно. Теперь, сказал муж, мы с тобой за Путина будем. Так что, если риторика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments