alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

По крупинке, по колосику

Сегодня едем купаться. Выезжаем за пределы города и муж говорит:
- Вот здесь прошлой осеню у нас восемь фонарей украли.
Восемь обычных таких придорожных фонарей, которые на высоких бетонных столбах. Зачем? Это же не ворованные сотовые телефоны, которые направо и налево сдаются в магазины, и не машины, которые перекрашивают, перебивают номера и продают, и не многое другое, что можно с выгодой перепродать. Значит, сперли для себя. Причем эти фонари еще так просто и не украдешь - нужна техника, чтобы их снять. Следовательно, тот, кто крал, далеко не беден. Да и восемь фонарей, ими поле футбольное осветить можно, ну или очень большой пригородный участок.
В общем, диву даешься да и только. Или это что называется копеечка к копеечке, тут ворованный кирпичик, здесь утащенный фонарик, глядишь вот тебе и дачка?
Tags: Социальное
Subscribe

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 18

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 17 - Ну и гадина, стерва, это надо же, надо же! – зло шипела Нина Павловна, остервенело протирая…

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 17

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 16 И крепость пала. Виталькина мать объявила об этом во всеуслышанье, торжествующе улыбаясь. Нет, конечно,…

  • Баб Ёг. 16 серия

    Баб Ёг. 15 серия - А разве нам, царям, легко? – говорил Кощей Аполлоныч, восседая во главе обеденного стола. Конечно, он не прямо так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments