alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Шапочка из фольги. Продаётся...

Когда у меня возникают неприятности, я расстраиваюсь, конечно, но говорю себе твёрдо: Оля, ну какие у тебя могу быть трудности? Вот у людей проблемы так проблемы. И ничего – живут.

Мужнин товарищ по работе, например. Вот настоящий эталон борьбы с жизненными трудностями и перипетиЯми (прошу не путать с перепИтиями, с ними он тоже успешно борется).
Товарищ этот со своей женой верной подругой и соратницей неустанно борется со ЗЛОМ, которое под видом ГМО, пестицидов и, прости господи, пальмового масла пытается проникнуть в семью. Каждая этикетка на упаковке с продуктом тщательно проверяется на предмет содержания всяких Е и других слов иностранного происхождения, а сам продукт оценивается независимой аккредитованной лабораторией, и только после этого выносится соответствующее решение.

И вот случилась беда. Нет, не так. БЕДА неожиданно постучалась товарищу в дом. Выросла на огороде картошка, а сорт-то оказался… с ГМО! В интернете сказали, да.
Товарищ с женой, конечно, картошку ту отравленную закопали как ядерные отходы, а на земле теперь той пять лет ничего сажать нельзя. Иначе третья рука вырастет, чакра отвалится и в пятом поколении мутанты родятся.

И опять новая проблема, где-то картошечку покупать надо, чтоб с голоду не помереть. Рис с макаронами есть нельзя – их давно враги отравили, которые спят и видят, как извести на корню русскую нацию – остаётся одна картошка.

Картошка покупается женой товарища исключительно в проверенном месте, у надёжных людей (пароль: «У вас продается славянский шкаф?» Ответ: «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»), но… но даже тут не всё так просто.

Чтоб уж наверняка, картошку, перед тем как сварить, нужно несколько часов замачивать в воде. Так у неё аура очищается и духовное просветление наступает.

Вот оно чо, Михалыч, вот оно чооо...

Tags: Идиоты вокруг нас, Люди, Так фигня всякая, Удивляюсь я прямо, я не понимаю
Subscribe

  • Воспитательное. Часть вторая. Тоже печальная

    Сегодня разговаривали с Любкой о пользе и вреде высшего образования. - А я вот знаю многих людей, - поведала мне моя дочь. –…

  • Рабочее. Часть первая. Печальная

    С работой как-то опять всё невесело, прямо дежавю прошлогоднего апреля. Очередной локдаунский виток в европах? Тамошние государи со светлыми лицами…

  • Чего б почитать?

    Неожиданно образовался читательский кризис. Весной приличные женщины говорят: мне нечего надеть. А мне вот нечего почитать. Хотя и надеть тоже. А всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments