alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Чего-то навеяло...

Когда я работала в школе (и была молодой, красивой и свободной), мужской преподавательский контингент у нас был, что называется, каждой твари по паре: учитель рисования Юрий Павлович, пенсионер, по какой-то неведомой причине воображающий себя жеребцом (а по факту – козёл обыкновенный), мальчик Юра, преподававший русский и литературу, играющий на баяне, томный и кучерявый, считающий себя умным, но недооцененным (а по факту – занудный мудила), физрук Андрюха – метр с кепкой в прыжке – со свистком (вот сколько лет прошел, а свисток этот помню) и запойный математик Стасик, которому в учительском туалете дети оставили как-то записку «Станислав Николаевич, хватит пить! Вы же учитель!».

…А у Любки физкультуру преподаёт Сергей Сергеич – высокий, стройный голубоглазый блондин. Ааааа, всё, как я люблю…



















Tags: Грустное, Так фигня всякая, печальное
Subscribe

  • Чего б почитать?

    Неожиданно образовался читательский кризис. Весной приличные женщины говорят: мне нечего надеть. А мне вот нечего почитать. Хотя и надеть тоже. А всё…

  • Лингвистическое

    Вчера занимаюсь испанским, муж возится по хозяйству – вынимает из стиралки белье и развешивает. Заходит в комнату и задумчиво говорит: -…

  • Просто так

    Про Андрея Болконского половина из тех, кто читал или хоть когда-нибудь что-нибудь слышал о «Войне и мире», скажут – сухарь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments