alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Арбузы, несоленая курица и кот без парашюта.

На подъездной двери висит объявление: "10 августа не будет воды". Сегодня девятое, а воду уже отключили. Видно, идут с опережением по графику.
От жары совсем расплющило. Любка слегка похлебала супчику. Я достала из холодильника холодную курицу, она оказалась несоленой. Вчера я ее забыла посолить, а мои даже не заметили. Несоленая холодная курица - ну нафиг. Пить, пить, пить и арбуз. Галка, двоюродная сестра, рассказывала, как однажды (ее сын Сашка еще был маленьким) она по дешевке купила штук десять арбузов и поскладировала их в коридоре. А Сашка все арбузы проткнул детской шпагой - он играл в мушкетёры. Любка сегодня хотя бы просто укатила арбуз в маленькую комнату. Хотя... у нее ведь нет шпаги...
Трошке сняли с лапы последние швы. В приемном покое, пока мы ждали нашей очереди, нам рассказали несколько историй о том, как кошки падали с высоких этажей и не только оставались живы-здоровы, но даже и лапы не ломали. Мы только смущенно улыбались. Наш - не парашютист, он умудрился сломать лапу на ровном месте.
Сегодня съезжаем в деревню.
Купила себе очередной сарафан с надеждой на дождик...
Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments