alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

О козлах

При Любке о многом уже говорить просто нельзя. Кажется, сидит рядом - занята своими делами, старательно отламывает голову очередной страшненькой Барби, а на самом деле все сечет и тщательно записывает на корку , чтобы потом в самый неподходящий (для взрослых) момент это выдать.
Едем из ветклиники и вдруг из-за поворота прямо на нас выруливает машина (в дурке день открытых дверей что ли?). Спасибо мужу и его реакции - увернулись. Но непроизвольно вырвалось (у меня):
- Вот козел!
Едем дальше. Дальше нас лихо подрезает иномарка. Любка совершенно невозмутимо констатирует:
- И этот тоже козел.
А вчера вечером вспомнили об этом случае, рассказали бабушке. Та, в свою очередь, вспомнила историю про козла, произошедшую с Настей. Настя в садике на полном серьезе заявила воспитателям, что ее папа - козел. Воспитатели тактично об этом родителей уведомили, родители были слегка шокированы, стали выяснять , отчего же папа вдруг и козел. Настя же поведала, что у нее не только папа - козел, но и мама - коза. Ларчик открывался просто - Насте читали сказку про козлиное семейство, где все. соответственно, были козами, козлами и козлятами.
Пока мы, взрослые, смеялись над этой историей, Любка внимательно слушала, а потом выразила свое негодование по поводу нашей неосведомленности:
- Только дяди бывают козлы!
Tags: Люба и Настя, Любка-Бубка, Моя семья
Subscribe

  • Аватарка

    Вчера эта беспокойная женщина gnomomamochka все утро развлекала меня и других благодарных слушателей в вацапе созданием ярких аватарок и…

  • Унылая пора

    В этом году было такое лето, ах, какое было лето… затяжные гастроли театра «Пустыня Мохаве». Народ изнывал, лил проклятья и…

  • Жизнь без телефона

    Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с разбитого телефона. Уже второго за этот год, не иначе у меня козерог в какой-то фазе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments