alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Воспитание прекрасным

Сидим с девчонками под яблоней, я вырезаю им бумажных кукол. Насте такие очень нравятся. Любе пока еще по возрасту их любить не положено, но она их любит, потому что Настя. Сегодняшняя кукла называется фотомодель. Вырезаю и ловлю себя на мысли, что дизайнеров-стилистов кукольных нарядов убить готова. Вся одежка в рюшах-воланах-бантах, хотя кукле больше пяти лет. Точно. Но особенно впечатлил плащ (из маминого Югославского журнала мод за 1971 год не иначе) жабьего цвета, в рубчик, украшенный ядовито-розовым бантом, и джинсы, к которым в комплект предлагалась ярко-желтая блузка в воланах и с цветком на воротнике - привет, дискотека восьмидесятых.
Приличным там была только ночная сорочка. В пасхальные яйца.
Tags: Люба и Настя
Subscribe

  • Необыкновенная девушка

    Девчонки играют во дворе, а я перетираю посуду и поглядываю в окно. Вижу - Настя подбежала к кусту терна, сделала руки за спину, так, словно они у…

  • Бабы каются - девки замуж собираются

    Когда я прошу девчонок что-нибудь сделать - игрушки свои убрать или на стол накрыть - а они ленятся, то обычно говорю: - Таких ленивиц никто замуж не…

  • О козлах

    При Любке о многом уже говорить просто нельзя. Кажется, сидит рядом - занята своими делами, старательно отламывает голову очередной страшненькой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments