alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Воспитание прекрасным

Сидим с девчонками под яблоней, я вырезаю им бумажных кукол. Насте такие очень нравятся. Любе пока еще по возрасту их любить не положено, но она их любит, потому что Настя. Сегодняшняя кукла называется фотомодель. Вырезаю и ловлю себя на мысли, что дизайнеров-стилистов кукольных нарядов убить готова. Вся одежка в рюшах-воланах-бантах, хотя кукле больше пяти лет. Точно. Но особенно впечатлил плащ (из маминого Югославского журнала мод за 1971 год не иначе) жабьего цвета, в рубчик, украшенный ядовито-розовым бантом, и джинсы, к которым в комплект предлагалась ярко-желтая блузка в воланах и с цветком на воротнике - привет, дискотека восьмидесятых.
Приличным там была только ночная сорочка. В пасхальные яйца.
Tags: Люба и Настя
Subscribe

  • Деньги на ветер

    Соседку Веру позвал Ветер Свободы. Ветер Странствий и Перемен. Вера хочет домик у моря. Вера хочет горы. Вера хочет руины древних городов, замшелые…

  • О чем нам расскажет школьный учебник

    А расскажет он нам вот о чем… Сегодня с утра моя ребенка в мУках рожала текст на английском на тему «Мой город сто лет назад». И…

  • Прогулки с Фимой

    Каждую весну психологическое здоровье Кота Фимы обостряется. Кот Фима подходит к двери, садится на широкую рыжую попу, поднимает к небу печальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments