alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Еще раз о прекрасном

Верчу в руках Настину куклу-брелок. Винкс или как они там называются. Ну, красавица! Ноги, как и положено, непропорциональные - от ушей. Грудь - от Памеллы Андерсон, Талия в корсете. А лицо! Лицо - неописуемое. Поллица - это рот. Ярко красный, до ушей, сползающий на подбородок (я вообще заметила, что по современным канонам красоты подбородок женщине не полагается).  Нос, кстати, тоже не полагается, потому что еле заметную пимпочку на лице назвать носом затруднительно. Я и в профиль куклу смотрела - нос едва просматривается. И завершающий штрих к портрету - глаза! А вернее глаз, потому что второй почти стерся (руку даю на отсечение - такой уже купили):
- Настя, - говорю, - А чё это она у тебя такая одноглазая?
- Она не одноглазая! Она подмигивает!
Ааа,она еще и подмигивает.
Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 18

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 17 - Ну и гадина, стерва, это надо же, надо же! – зло шипела Нина Павловна, остервенело протирая…

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 17

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 16 И крепость пала. Виталькина мать объявила об этом во всеуслышанье, торжествующе улыбаясь. Нет, конечно,…

  • Баб Ёг. 16 серия

    Баб Ёг. 15 серия - А разве нам, царям, легко? – говорил Кощей Аполлоныч, восседая во главе обеденного стола. Конечно, он не прямо так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments