alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Как стать принцессой?

Как стать принцессой? Как-как? Да никак!
Принцессой надо родится, получить соответствующей принцесское воспитание и жить как принцесса. Можно, конечно, корчить из себя принцессу. Можно даже делать это всю жизнь. Или очень-очень долго. А потом вдруг раз, и какой-нибудь заразе придет в голову засунуть тебе под матрац какую-нибудь хрень, которую ни за что не почувствуешь своей бегемочьей кожей. И все! А царь-то, то есть принцесса ненастоящая! И низложат.
А потом, какой толк быть принцессой? Ждать и искать принца, когда просто толкового мужика днем с огнем не сыщешь, да и бестолковых нехватка. А и найдешь, что с ним принцем-то делать? Ни щей ему ни сварить, ни картошки нажарить. Подавай ему какое-нибудь крэм-бруле.

Пока я тут рассуждаю о принцессах и принцах, мои ругаются. Муж увещевают дочку:
- Ты же девочка, Любаша!
- Нет, я - Бубка, Бубка!
- Надо говорить - Люба!
- Бубка я!
Вот и все, и разговор окончен. Бубка она, а не принцесса.
Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 18

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 17 - Ну и гадина, стерва, это надо же, надо же! – зло шипела Нина Павловна, остервенело протирая…

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 17

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 16 И крепость пала. Виталькина мать объявила об этом во всеуслышанье, торжествующе улыбаясь. Нет, конечно,…

  • Баб Ёг. 16 серия

    Баб Ёг. 15 серия - А разве нам, царям, легко? – говорил Кощей Аполлоныч, восседая во главе обеденного стола. Конечно, он не прямо так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment