alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Про прически

Работала со мной давно-давно девушка Маша. Красавица и умница с совершенно чудесными волосами как у Рапунцель – густыми, волнистыми и всегда изящно и безупречно уложенными. Причем, это была не безупречность прически тети Вали из буфета или Нины Петровны, заведующей универмагом, нет… в Машиной прическе был юношеский задор, нотка морского бриза, капелька творческого беспорядка, пара лучиков солнца, шорох осенних листьев, дуновение ветерка и легкая музыка весенней капели.
И все это великолепие было, разумеется, не свое. Потому что из своего у Маши была копна волос, вьющихся мелким бесом. А вот это вот все – легкий бриз и каприз – это был лишь гений инженерной мысли, помноженный на золотые руки, лак, клей и скотч.
А потом Маша еще и призналась, что на сооружение вавилонов у нее уходит два – два, Карл! – часа.
Знаете, когда я выхожу из душа и подхожу к зеркалу, меня охватывает такая тоска и уныние от одной только мысли, что сейчас… вот прямо сейчас мне нужно расчесать мою мокрую паклю, что я начинаю переживать и расстраиваться. Да, я лентяй. Зато мне пофиг, когда я в общественном месте снимаю шапку. Потому что красоту ничем не испортишь меня уже ничто не спасет, да и фиг с ним.
Tags: Люди, Прошлое, про себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments