alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Утро

Погода нынче новогодняя. Мороз, ветер в лицо, колючий снег… Ощущаешь себя стопроцентным Женей Лукашиным и хочется уже в баню, напиться и бесчувственной тушкой самолетом в Ленинград, на третью улицу Строителей, к Ипполиту в душ.
Но вместо этого утренняя рутина. Домочадцы в количестве одного ребенка, одного мужа и двух котов, все злые и невыспавшиеся, потому что накануне как всегда у всех дела, игрушки, сериалы, книжки, ютуб… Коты опять гремели всю ночь, открывали порталы, впуская в наш мир демонов, драконов, жадных гномов, завистливых фей, трусливых рыцарей и сквернословящих принцесс… в общем, все то, что бесцеремонно вторгается в наши сны и чего мы, по мнению, котиков и достойны.
И вот, наконец-то, на квартиру опустилась благословенная тишина. Домочадцы отправлены один в школу, другой на работу (надеюсь, ничего не перепутала: детЯм – мороженое, бабе – цветы), уставшие коты спят с чувством выполненного долга. Елка все еще стоит. А я… я сейчас выпью чашечку кофе, неторопливо, не думая ни о чем и… пойду наконец достану из-под дивана застрявшего там чертова хоббита. Ну что за нерасторопное создание! Все уже давным-давно по своим мирам расползлись, а этот вечно где-нибудь застревает!
Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 18

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 17 - Ну и гадина, стерва, это надо же, надо же! – зло шипела Нина Павловна, остервенело протирая…

  • Красная Шапочка и Самурай. Глава 17

    Красная Шапочка и Самурай. Глава 16 И крепость пала. Виталькина мать объявила об этом во всеуслышанье, торжествующе улыбаясь. Нет, конечно,…

  • Баб Ёг. 16 серия

    Баб Ёг. 15 серия - А разве нам, царям, легко? – говорил Кощей Аполлоныч, восседая во главе обеденного стола. Конечно, он не прямо так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments