alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Лучший работник месяца

Некоторые люди, не будем тыкать в них пальцем, имеют наглость утверждать, что, мол, коты – бесполезные созданья, трутни и паразиты. Лежат себе и ничего не делают. И говорят, главное, так, словно лежать и ничего не делать – это что-то плохое. А вот взять к примеру, среднестатистического депутата среднестатистической думы. Да ежели бы он лежал и ничего не делал, это ж сколько ощутимой пользы он бы принес, ибо, как любит говорить мой папа, плохо, когда дурак, но еще хуже, когда дурак с инициативой.
Но, давайте все же о прекрасном котиках.
Некоторые котики, бывают, работают, да. Вот у мамы на работе работал кот цвета подтаявшего крем-брюле, пушистый, как новая мочалка. Он у них в отделе на батарее лежал, и всякий посетитель, глядя на него, радовался и о хорошем сразу думать начинал.
А однажды пришла к ним в отдел тетенька бумаги какие-то подписать. Поглядела на батарею, на кота и говорит:
- Ерошка, а ты здесь чего делаешь?
- Какой же это Ерошка? – возмутились отдельские женщины. – Это совершенно и абсолютно бездомный кот. Мы его приютили, он нам домашний уют создает и атмосферу не хуже пироженки к кофе.
- И вовсе он не бездомный, - возразила посетительница. – А очень даже домный. Он, паразит, каждое утро на буднях в семь часов из дому уходит, а в шесть вечера возвращается, заваливается на диван и требует борща, телячью отбивную и газету «Правда».
А кот ничего на это не сказал. Он с одного боку на другой перевернулся только. Потому что ежели на одном боку спать, то так и отлежать можно бок-то.

























Tags: Кошки
Subscribe

  • ***

    Вчера надела майку задом наперед. И хоть бы одна сволочь об этом сказала! Приходили из ТСЖ, просили подписать какие-то бумаги. Я сказала: щас, только…

  • Устрицы. Сегодня гастрономическая тема

    В далеком 2002 году со мной многое случилось впервые. Я в первый раз вышла замуж, в первый раз на заводе в переводческом отделе за последние три года…

  • Нет, эта печка

    все-таки меня доконает. Муж решил сегодня изобразить синабоны. Кулинар-затейник. Пошла замерять просвет , который пока еще есть,

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments