alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Сегодня о грустном

Работала когда-то давным-давно со мной одна девушка и звали ее нимфа. У девушки были красивые голубые глаза, чистые и ясные как июльское небо, длинные волосы цвета спелой пшеницы, фигура, грудь и прочая безупречность, которая, безусловно, отличает настоящую женщину от ненастоящей. Еще у девушки были благополучие и достаток, в базовую комплектацию которого входили муж, квартира и машина, а также красивый и послушный ребенок – девочка вся в розовеньком.
(Можете сказать мне, что я – завистливая злобная старая очкастая мымра и, да, я такая и есть.)
В ту пору в нашей деревне вошли в моду джинсы-клеш и юбки полусолнца коты британской породы благородного голубого окраса. Это потом пошла мода на мейнкунов, а затем на карманных собачек с внешностью трясущихся инопланетных гуманоидов и злющих как стая разъяренных бультерьеров. Или наоборот, сначала на собачек, потом на мейнкунов, но не суть.
Итак, вошедших в моду британских ученых котов полагалось иметь в каждом доме в качестве приятного довеска к брильянтам и прочим норковым манто для демонстрации собственного статуса, престижа и достатка.

Вавочка, слыхала, Пердюковы-Задунайские взяли британского котика. Родословная просто отличная, отец – заслуженный производитель Мухозадрипанского района, дважды орденоносец почетной грамоты. В московском питомнике брали, да.

У моей коллеги тоже в положенный день и час родился появился котеночек нужного окраса, идеально вписывающийся в быт, интерьер и жизнь.


Мы с этой девушкой, конечно, не были близки в силу непреодолимых обстоятельств, но полностью игнорировать она меня все-таки не могла, как-никак я была ее начальницей. И однажды я поинтересовалась, как там ее котенок.
- Хорошо! – вежливо ответила мне мисс-безупречность. – Он у меня на балконе живет.
- Как на балконе? – опешила я.
- Ну он же мебель дерет, - пожала она плечами.

Срочно верните моду на ковры, хрусталь и серванты!
Tags: Гуманизму нет, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments