alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Все побежали, и я побежал (с)

Пришла пора раскрыть карты, господа. Завела я себе канал на Яндекс-дзене.
Фигачу тут все старенькое, зеркалю новенькое. Но народ ходит ко мне вяло, безынициативно, да и сам Яндекс-дзен не стремится как-то часто мое творчество лЮдям показывать.
Написала в техподдержку. Вежливая девушка вежливо послала ответила, что у меня узкая целевая аудитория. А широкой аудитории нужен драйв. Клубничка. Скандал. Отношения Мэ и Жо с мордобитием, надрывом и всепрощающей любовью. А еще магия. Черная, белая и разноцветная. И все это полить соусом из политики. И добавить немного про народные средства от всех болезней. Рассказать про ЗОЖ и дать рецепт домашней самогонки. И рассказать, как воспитывать детей. Вот, что нужно широким массам.
Работайте над собой, сказала мне техподдерживающая девушка, растите. А пока вот вам ваша узкая аудитория из вшивых интеллигентов и неисправимых романтиков, пользуйтесь и не жужжите.
Врешь-не возьмешь! – сказала я себе. Мы еще повоюем.
И написала пост. А в название вставила слово «презерватив».
И тут у меня поперло. Прямо вся целевая аудитория Яндекс-дзена и все ко мне, только успевай лопатой отмахиваться.
Но руку мастера ни за каким презервативом не спрятать, и народ, понятно дело, разочаровался. Заманили, понимаешь, презервативом красивой оберткой.
А потом пришел Сергей Николаевич. Прочитал, осерчал, изволил гневаться и даже вынужден был сказать слово «гавно». А Сергей Николаевич, наверняка, уважаемый человек, читает Ницше, Кафку, житие святых угодников и про презервативы, зашел ко мне в пост за клубничкой, пардон, почитать прекрасное и подумать о вечном, а там… один сплошной карамболь и разочарование.
Понятно дело, что Сергей Николаевич вознегодовал и даже сказал, что для таких как я специально Живой Журнал придумали. И здесь вам не тут, руки прочь от Яндекс-дзена и не замай, понимаешь ли.
Ах, Сергей Николаевич, миленький, простите меня, дуру старую!
…Но, знаете, что я вам скажу. Идите, пишите в этот чертов Яндекс-дзен, если вас туда позвали, или если не позвали, тоже идите. Потому что пришла уже пора взбаламутить немного это стоячее болото.
И к тому же туда стоит ходить хотя бы потому, что там есть чудесный канал со сказками от талантливой yollissa.
И хоть она и не нуждается в рекламе, но я все равно это сделаю.
Дамы и господа, граждане и гражданки, товарищи и товарищи, читайте эти сказки, они – прекрасны!

PS Кому интересно про презерватив, тыкайте сюда.
PPS И простите меня еще раз, Сергей Николаевич.
Tags: Гуманизму нет, Люди, длинноо, про себя, хвастовство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments