alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Теперь и я знаю, как повысить производительность труда

С апреля месяца муж работает чуть ли не каждый выходной. Не знаю, как он, а я устала.
А сегодня узнала (через третьи руки), почему я своего благоверного теперь вижу все реже и реже. Оказывается их участок разделили на два подучастка, добавили еще одного начальника, и верхнее начальство совершенно справедливо решило, что раз теперь у них два руководителя, то и работы будет в два раза больше.
Работники, кстати, основным количеством не увеличились. А зачем? Главное, увеличилось количество начальников.
Вот господин Прохоров предлагает упростить процедуру увольнения и тем самым повысить производительность труда. Но пока его инициатива не возымела действия, мужнино начальство выдвинуло свое контр-предложение - увеличение числа руководителей повышает производительность труда.

Я вот раньше думала, почему это я такой хороший работник. А я и вправду - мечта любого работодателя. А теперь знаю! Это оттого, что у меня ТРИ начальника.
Tags: Социальное
Subscribe

  • Аватарка

    Вчера эта беспокойная женщина gnomomamochka все утро развлекала меня и других благодарных слушателей в вацапе созданием ярких аватарок и…

  • Унылая пора

    В этом году было такое лето, ах, какое было лето… затяжные гастроли театра «Пустыня Мохаве». Народ изнывал, лил проклятья и…

  • Жизнь без телефона

    Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с разбитого телефона. Уже второго за этот год, не иначе у меня козерог в какой-то фазе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments