alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Гаспаччо, консоме и телячьи отбивные

Выражение «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» не то, чтобы не верно, нет… Но тут важно понимать, кто, так сказать, вовлечен и оппонирует, прежде чем заниматься черной трансплантологией искать пути к разным человеческим органам.
Вот однажды познакомился со мной один парень и сразу пригласил меня отведать клубничного гаспаччо и консоме из омара с имбирем и лимонной травой.
Непонятно, то ли это был высший уровень пикапа, то ли лицо у меня как открытая книга, в которой крупными буквами написано «не люблю готовить, но очень люблю пожрать», но парень прямо-таки попал в яблочко, я ж продамся за тарелку супа.
По законам жанра эту историю полагается закончить хэппи-эндом. Съели гаспаччо, поженились, народили детей и жили долго и счастливо. Но нет.
- Извини, дорогой, - сказала я. – Но ничего у нас не выйдет. Мне мама не разрешает к незнакомым дяденькам домой ходить, да и на клубнику у меня аллергия.
И я поспешила домой. К мужу. Который на кухне уже жарил телячьи отбивные и помешивал лопаточкой пикантный соус «Паризьен» …
Tags: господи что я несу, меня сегодня много
Subscribe

  • Аватарка

    Вчера эта беспокойная женщина gnomomamochka все утро развлекала меня и других благодарных слушателей в вацапе созданием ярких аватарок и…

  • Унылая пора

    В этом году было такое лето, ах, какое было лето… затяжные гастроли театра «Пустыня Мохаве». Народ изнывал, лил проклятья и…

  • Жизнь без телефона

    Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с разбитого телефона. Уже второго за этот год, не иначе у меня козерог в какой-то фазе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments