alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Синяк

Позавчера в нашем доме случилась форменная трагедь. У ребенки вокруг губ образовался синяк нежно фиолетового оттенка и подозрительно ровного округлого контура.
Точное время появления синяка не установлено, но путем коллективного расследования выяснено, что ребенок никуда не отлучался, ничего не взрывал, с колющими и режущими предметами не играл, лицом ни обо что ни падал.
На вопрос «Люба, откуда это?» ребенок ушел в полную несознанку, утверждая, что «оно само», но гугл первыми строчками вывел «появление синяка вокруг рта путем попытки увеличить губы в домашних условиях при помощи стакана».
Допрос с пристрастием увенчался успехом только на следующий день, и выяснилось, что таки да, увеличивала губы при помощи стакана, девочка в тик-токе показала, черт бы эту девочку побрал.
Теперь ребенка моя ходит с натуральным засосом вокруг губ, широко разрекламированная бадяга и тональный крем помогают слабо.
Мама моя, узнав про нашу трагедию, громко и оскорбительно смеялась, а потом сказала, что они в детстве с девчонками тоже так делали. В смысле губы стаканом увеличивали.
- Так это что же выходит! – воскликнул муж. – Значит, интернет не виноват! И этому лайфхаку уже без малого пятьдесят лет.
- Входит не виноват, - сказала я.
А Любка посмотрела на меня, на мужа и широко улыбнулась красивыми пухлыми фиолетовыми губами.
Tags: Дети, Любка-Бубка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →