alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Баб Ёг. 3 серия

Баб Ёг. 1 серия
Баб Ёг. 2 серия


На пороге стоял качок.
В целом с качками у меня отношения сложные. В седьмом классе качок Бобрыкин избрал меня своей боксерской грушей, а бокс я никогда не любил. После того, как моя мама сходила к Бобрыкинской мамаше, и та сказала, что оторвет Бобрыкину уши, все вообще могло закончиться очень печально. Но, на мое счастье я всегда умел договариваться. Я пообещал Бобрыкину отдавать деньги за школьные завтраки до конца учебного года. А тот взамен обещал меня бить больно, но аккуратно. На этом консенсус был достигнут, и обе стороны слово свое сдержали.
И вот сейчас на пороге моей избушки (а я за утро как-то уже свыкся с мысль, что избушка – моя) стояла живая реинкарнация повзрослевшего Бобрыкина: гора бицепсов, трицепсов и выпирающих грудных мышц и над всем этим великолепием – маааааалееееенькаааяя голова.
- Где бабушка? – заорал качок.

Продолжение на канале "Аленины сказки", Яндекс.Дзен.
Tags: Сказки, Чистой воды графоманство
Subscribe

  • Нет!

    Эта жара решительно меня доконает! Я по дому не передвигаюсь – я ползаю с вентилятором, привязанным к ноге. На улицу выбираюсь лишь ввечеру,…

  • Меня сегодня с утра

    немножко "вынесло" вот от этого: "женщин-хирургов нет, потому что женщины не переносят вид крови и внутренностей"…

  • Люди энерджайзеры

    Короче, скажите, где люди берут время, силы и главное средства на борьбу? Я обычно к ночи уже так ухадойкиваюсь, что у меня еле сил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments