alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Неприятности продолжаются

и даже сгоревший ноутбук, полетевший комп и сломанная кофеварка уже не в счет. Хотя отсутствие кофеварки постепенно превращает меня в полусомнамбулическое существо.
Потом попала в больницу свекровь, с температурой под сорок и правосторонней пневмонией.
На следующий день упал с балкона Тимоша.
Тимошу мы так и не нашли. Ни живого, ни мертвого. У нас седьмой этаж, который практически уравнивает шансы. Еще у нас край земли города, лес, частный сектор, бесхозные собаки и лисы. Лес рядом с домом мы прочесали в первые три дня, расклеили объявления, увы, все безрезультатно.
Подспудно выяснилось, что я ничего не понимаю ни в этой жизни, ни в людях. Вдруг оказалось, что те человеки, о которых я думала вполне себе хорошо, оказались не так чтобы и хороши. И даже срывали наши объявления о Тимоше и сделали нам замечание, что доска объявлений в доме вовсе не для каких-то там упавших котов, а для более важной информации. Зато другие люди, которые в моей иерархии представления о добре и зле стояли где-то внизу, звонили и приходили к нам, и показывали в своих телефонах фотографии котов, отдаленно напоминающих Тимошу, и спрашивали с надеждой в голосе: это он?
Потом позвонила какая-то незнакомая женщина и сказала, что нам срочно нужно слазить в подвал. И отвела нас в кондейку ЖЭКовских слесарей, откуда вылез похожий на крота слесарь Миша и вручил нам ключи от подвалов близлежащих домов и огромный фонарь-прожектор.
В подвалах Тимоши тоже не оказалось.
За эти несколько дней моя вера в человечество сто раз умерла и сто раз возродилась обратно.
Вишенкой на торте стала блокировка моего канала "Аленины сказки" на Яндекс.Дзене. Блокировка окончательная, бесповоротная и без возможности все вернуть назад. Потому что они там обнаружили у меня ссылки на сайты с порнографическими материалами.
В общем, я сначала было сильно удивилась, а потом выяснилось, что таки-да, я – злостный нарушитель. Канал существует больше года, и я давала ссылку на сайт, который мы с мужем вели когда-то давно. Сайт не пошел. Мы его закрыли, домен продлять не стали. В итоге домен купили какие-то люди и приспособили его под порнушку. Но ссылка-то у меня осталась. Ну и вот \вырезано цензурой\ самадуравиновата. Но кто ж знал.
Яндекс.Дзен оказался настолько суров, что общаться со мной злостной нарушительницей отказывается, равно как и возвращать мои честно заработанные на их канале миллионы, все 2316 рублей.
Мироздание в который раз напоминает мне о моем графоманстве. Значит, пришло время прекращать марать бумагу. Бл***, я пишу с 10 лет всякую херню, и больше ничего толком не умею, что мне теперь делать?
В целом, все фигня, конечно, это я про Яндекс.Дзен там все-равно неуютно и все чужое, хочу, чтоб Тимоша нашелся живой и здоровый, хотя надежды тают с каждым днем, а свекровь и сама уже поправилась.
Tags: Грустное, Так фигня всякая, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →