alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Лекция "Сны и сновидения"


Теперь, когда у меня появился фитнес-браслет, жизнь моя заиграла новыми красками.
Каждое утро я проверяю, как я спала, и безумно завидую тем 3% пользователей, что спали лучше меня. В целом, на чемпионате по сну я хоть и не побеждаю, но уверенно догоняю группу лидеров.
Но есть один момент, который тревожит меня.
Каждую ночь я – пардон за интимные подробности – встаю в туалет. Для этого мало просто разлепить глаза, нужно еще перелезть через мужа (я сплю у стенки), а в условиях ночи это почти восхождение на Эверест. Делаю я это максимально грациозно и изящно вот так:

хотя муж утверждает, что как бегемот, но я ему не верю,
А потом иду в туалет, обязательно наступаю на Фиму. На Фиму наступать приятно, Фима толстый и мягкий, из Фимы можно пошить хорошие домашние тапочки. Дохожу до туалета, обязательно роняю крышку унитаза, слышу, как муж кричит из комнаты: да, дайте же поспать! Иду назад, снова наступаю на Фиму, который с отчаянием самоубийцы бросается мне под ноги. Опять думаю, какие из Фимы выйдут хорошие теплые тапочки. Добредаю до кровати, перелезаю через Эверест мужа и, удовлетворенная, засыпаю.

Так вот! А мой фитнес-браслет утверждает, что не было всего вот этого. Типа, сон ваш, Ольга Николаевна, был глубок и крепок, и еще чуть-чуть и вы обгоните те 3% пользователей, которые по-прежнему спят лучше вас.
Что же это получается? Что весь свой ночной паркур – через мужа, Фиму, унитаз, Фиму, мужа – я делаю в бессознательном состоянии?
Короче, кто-то где-то врет. Будем разбираться.
А пока, приятных всем снов и сладких сновидений!
Tags: господи что я несу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments