alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

С праздником, дорогие товарищи!

Ах да! Сегодня же Хэллоуин.

И хотя россиян торжественно предупредили с высоких трибун, что прием Хэллоуина в ночь 31 октября вреден для здоровья и спасения души,  но тем не менее проснулась я сегодня от того, что соседи сверху ожесточенно двигали шкафами, расчехляли метлы и сбивали гвозди с крышки гроба своего семейного вампира дяди Пети из Арзамаса.

Пойду и я что ли смахну пыль с парочки своих пронафталиненных привидений – как никак сегодня праздник. Пусть повеселятся девочки. Тем более, вампир дядя Петя, судя по его цветущему потомку, должен быть так же кругл, лыс и пузат. Не мужчина, а Карлсон мечта.

А вы уже приготовили серебряные пули достали из шкафов свои скелетики?

Tags: Праздники, Так фигня всякая
Subscribe

  • Люди энерджайзеры

    Короче, скажите, где люди берут время, силы и главное средства на борьбу? Я обычно к ночи уже так ухадойкиваюсь, что у меня еле сил…

  • Память

    Иногда мы со школьной подружкой Наташкой ходили к её бабушке. Семья у Наташки была так себе: с матерью отношения были натянутые, а отец… отец…

  • ***

    У меня совершенно чудесная парикмахер. Совершенно. (Это я вчера отнесла ей свою лохматую голову, а взамен получила новенькую аккуратную.) Так вот, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments