alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Я – Наташа

Та самая, мемная, любимая народом Наташа, у которой коты всё уронили.
У меня три кота, и они всё уронили. Всё. На этом сходство заканчивается. И никакая я, к черту, не Наташа.
У Наташи коты приходят утром все разом. Смотрят честными рожами в заспанную Наташину физиономию и честно признаются: Наташа, пипец, уронили всё нах.
Мои три всадника Апокалипсиса разом не приходят. Да, у меня их всего три, три всадника, по поводу четвертого муж встал в четкую позицию: или я или кот. Ну что ж, вопрос пока остается открытым. Будем решать коллегиально.
Так вот, мои три всадника Апокалипсиса, как и положено всадникам Апокалипсиса, приходят постепенно. Только-только привыкнешь к одному пиздецу, а тут и следующий подтянулся.
Первым приходит Толстый Рыжий Фима. Хотя… самоизоляция и карантин сделали эпитет «толстый» уже не актуальным. Поэтому будем называть вещи своими именами: ко мне приходит Жирный Рыжий Фима. Приходит и ложится на мой живот.
Тут мне очень хочется покривить душой и сказать, что под восьмью Фимиными килограммами мой живот втягивается и прилипает к спине, но… карантин и самоизоляция сделали-таки свое чОрное дело, поэтому ничего там не втягивается, а очень даже наоборот.
Фима долго ищет точку опоры на этой Джомолунгме, скатываясь то на левую, то на правую сторону, потом находит что-то похожее на плато где-то в районе пупка, усаживается поудобнее и начинает вибрировать.
Фимины вибрации – это вам не бабочки в животе. Это отбойный молоток и перфоратор в висок. Под Фимиными вибрациями внутренние органы начинают мигрировать кочевыми племенами, благо – спасибо самоизоляции – уже есть куда мигрировать.
Вибрируя, Фима сдает своих товарищей.
- Будешь вставать с кровати, - проникновенно говорит Фима. – На левую ногу не вставай, вставай на правую. Слева наблевано.
- Пойдешь на кухню, - говорит Фима, учащая вибрации. – Осторожно, не поскользнись. Они пролили воду. И чашку твою разбили. Любимую.
- А еще, - Фима вздыхает и выкладывает последний козырь. – В туалете мимо лотка настрано.
После Фимы приходит Кот Трофим. У Кота Трофима прожитые годы и опыт. Поэтому Кот Трофим ложится мне на грудь, перекрывая две трети поступающего кислорода. С грудью у меня все норм – там скатываться не с чего, поэтому Кот Трофим устраивается поудобнее и устремляет на меня полный презрения взгляд. Кот Трофим не вибрирует. Что-то, отдаленно напоминающее вибрации и мурлыканье он выдавливает из себя только в присутствии ребенка. С нами Кот Трофим находится в перманентном состоянии холодной войны.
Я отчаянно ловлю ртом последние тонкие струйки кислорода, но недолго. Потому что приходит Лулу и со всего маху плюхается мне на лицо.
- А у нас масочный режим! – восторженно орет она.
Я пытаюсь извергнуть из себя проклятья.
Кот Трофим приподнимается, чтобы в последний раз посмотреть в мои бесстыжие глаза, потягивается и лениво говорит:
- Да… а я еще мимо лотка насрал…
Это последнее, что я слышу перед тем, как…
Tags: Кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →