Раз в год у них в секции среди плановых соревнований проводят троеборье – мяч/челнок/скакалка. И вот после того, как Любка отпрыгает свои 110 раз, выстраивается целая очередь желающих скакать непременно на её скакалке. Это чрезвычайно забавляет нашего тренера.
- Хоть продавай волшебную скакалку, - смеется он.
Забавно, но это ж дети. Однажды они вырастут и поймут – пусть не все, но часть-то точно – что дело вовсе не в скакалке. Совсем не в скакалке дело.
У мужа на работе есть коллега, Сережа, человек, требующий к себе особого подхода
С учетом того, что отдых они предпочитают разный (муж мой предпочитает открывать для себя новые земли и страны, а Сережа шестой год строит баню), то вроде и вообще всё идеально. На первый взгляд. Но это только на первый.
Тут, конечно, надо знать моего мужа. Он у меня, как тот Хазановский попугай я и здесь молчать не буду, скромностью не отличается. Нет бы ездил себе тихонько по морям и горам, молча радовался, но нет же. У него, как у гламурной девицы, весь инстраграмм – сплошное сказочноебали. Золотой песок, бирюзовое море, ветви пальм, исторические развалины высоко в горах, чуть сбрызнутые водой фрукты, небрежно разбросанные по белоснежной тарелке, бескрайнее небо, уходящее за горизонт,
Сережа категорически не согласен с образом жизни моего мужа. Он говорит, что это не отдых, и что нормальные люди не лазают как савраски по горам, а
И при всем при этом, каждый год, когда наступает Сережина очередь выбирать себе месяц для отпуска, он обязательно выбирает тот, который в прошлый год «застолбил» мой муж, и неважно, был это май, июль или знойный декабрь. Сережа выберет только его.
Что это?
Синдром волшебной скакалки?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →