alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Утро лучше все-таки начинать с кофе. С одного кофе

Каждое утро моей довольно-таки скучной жизни начинается одинаково.
Я наливаю себе кофе, включаю комп и проверяю рабочую почту.
Почт у меня две: основная на gmail и резервная на мейле.
Резервную почту на мейле я держу из-за пары редких заказчиков, которых раз в год приносит попутным ветром, и ради родного Завода, где я до сих пор числюсь в совместителях как очень ценный специалист.
Лара, замначальника отдела и моя палочка-выручалочка в эти трудные дни, обычно шлет мне задания на gmail, но иногда просыпается Первый Отдел и блокирует пересылку. Обычно трудно предугадать, когда это произойдет, возможно, это связано с лунными фазами или направлениями политического ветра, нам, простым смертным не понять, но в любом случае есть резервная почта на мейле, и она выручает.
В общем, каждое утро я открываю gmail, затем мейл, привычно, как Маленький Принц, чищу свою планету удаляю спам, а иногда… иногда читаю новости.
Читать новости – занятие бесперспективное, даже если сильно не соврут, все равно правды не скажут, но, когда у меня есть время, и кофе слишком горячий, я пробегаюсь глазами по заголовкам и открываю пару-тройку статей. Читаю сами статьи и комментарии под ними.
Чтобы читать чужие комментарии, нужно иметь достаточно крепкую нервную систему, просто пуленепробиваемую, у меня такой нет. И зачем тогда я это делаю, ума не приложу. Но делаю. И задаю себе вопрос: действительно ли вокруг так много идиотов, или идиоты просто активнее? Кстати, даже не знаю, какой вариант из двух менее печальный.
Так вот! Сегодня мое утро началось со статьи про локдаун. В Израиле, Казахстане и еще где-то. Под статьей было три комментария, и я подумала, что три комментария моя психика еще как-то вынесет. Иногда очень плохо переоценивать свои силы, да.
Первые два комментария были предсказуемы: от нас всё скрывают (первый) и ааааааа мы все умрем (второй).
А вот третий комментарий – мой фаворит.
Автор: Назар Антонович.
Стиль, пунктуация и орфография сохранены.

«локдаун в Росии пишите по Русски!»

Назар Антонович, миленький, как же мне хочется поглядеть на тебя, родной. Хоть краем глаза. Гюльчатай, детка, покажи личико.
Tags: Гуманизму нет, Так фигня всякая, они живут среди нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments