alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

***

Я бесконечно восхищаюсь теми неравнодушными родителями, которые вот прямо вовлечены в жизнь своего ребенка: и уроки с ним делают, и контролируют, и проверяют, и макеты лепят, и презентации забабахивают, и проекты сооружают, и вот все что хошь: хоть макраме, хоть английский с китайским, хоть модель Эйфелевой башни в полный рост.
Не, я так не умею. У меня, как у незабвенном мамы дяди Федора, еле-еле сил хватает телевизор смотреть и то в лучшем случая спя.

Сегодня это дитя эпохи Моргенштерна говорит: а не посмотрите ли вы, маман, на досуге в электронный дневник, что там у меня с биологией, а то у меня возникли трудности с идентификацией оценки собственных знаний и непонятно, какая оценка за четверть выходит: то ли четыре, то ли три, то ли два.
У меня разносторонний ребенок с широким диапазоном возможностей, да.
Ну до электронного дневника я как-то доползла и посмотрела.

Судя по девственно чистой строчке против слова «биология», у этого юного дарования выходит великолепный, потрясающе круглый, абсолютный НОЛЬ. Красивая цифра, я считаю.
Но кое-кто с этим почему-то категорически не согласен и потому этот кое-кто в данный момент времени штудирует учебник по биологии за три последних месяца…

Tags: Дети, Любка-Бубка, Мы - родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →