alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Где найти принца?

Некоторые ждут принца, когда же наконец он приедет (на белом коне или на другом каком транспортном средстве), размахивая мечом / копьем / шпагой / кошельком. Другие, более решительные особы, берут судьбу в свои руки и идут на поиски принца сами, тоже, возможно, чем-нибудь при этом размахивая. А мне неожиданно открылся секрет, откуда берутся принцы. Они материализуются из воздуха.

Любка стоит и ловит принцев ладошкой словно мух. Хвать-хвать. Поймала! Зажимает его в кулаке покрепче и с довольной улыбкой подносит руку к уху. Слушает. Потом делает ладошки лодочкой, подносит к лицу, слегка разжимает, осторожно-осторожно и любуется:
- Прииинц!
Сегодня улов хорош.
Но не все так просто. На самом деле, принцы существа хоть и маленькие, но злобные и коварные. Чуть что не по ним, начинают кусаться. Возможно, Любка чересчур сдавливает хрупкое тельце принца, но кусают они её часто.
- Мама! Меня опять принц укусил!
Я всегда интересуюсь, не стоит ли смазать укушенное место зеленкой, всё ж таки мало ли что, неизвестно, где этот принц болтался до этого, да и вообще, он мне справку о состоянии своего принцевского здоровья не предъявлял. Но Любка мотает головой:
- Не надо!
У неё на принцев иммунитет.

А я сижу и думаю. Вот оно надо, принцев ловить? Ну на фига такое мелочное,злобное, кусачее существо в доме?
Tags: Любка-Бубка, Так фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments