alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Categories:

Мужчины в женском коллективе

Коллектив у нас на работе хороший, дружный в меру. Живет почти без интриг и мелких пакостей – всё в рамках дозволенного. И это при том, что сам коллектив женский с небольшими мужскими вкраплениями. Хотя вкрапления такие мелкие и некачественные, что почти не бросаются в глаза.

Нет, у нас был один молодой человек, который в глаза бросался, а точнее в нос. Уж очень запах у него был специфический. Может природный такой запах, я не знаю. Пишут же в книгах «её волосы пахли ромашкой» или «от её кожи исходил едва уловимый терпкий запах». Вот и от нашего молодого человека исходил запах, не ромашки, правда, но терпкий и, что характерно, очень даже уловимый. Мы его и из соседней комнаты улавливали.

Еще у нас был мужчина, который был умный, потому что он – мужчина. А мы были на его фоне глупыми. Потому что женщины.

А еще у нас был мужчина-бурундучок. Он все время орешки грыз. Хрум-хрум-хрум.

Надо ли говорить, что все эти мужчины больше у нас не работают?

 

Очередное вкрапление в наш славный коллектив моется, умеренно пользуется мужским парфюмом, о разности мужского и женского ума не распространяется, орешки не грызет. В целом, мы довольны. Я его помню еще со студенческих времен, юным пухлым стеснительным мальчиком с челкой, ниспадающей на глаза. Он даже был в меня влюблен – он во всех девочек в общежитии влюблялся по очереди.

А теперь совсем уже взрослый дяденька, муж, отец двоих детей. Второго ребенка мама велела родить, так и сказала: «Сынок, надо рожать второго!» И сынок родил. Он вообще послушный сын. И весьма милый. Да.

Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments