alena_73 (alena_73) wrote,
alena_73
alena_73

Category:

Весна

Между тем местный прогноз погоды настаивает на – 18 на завтра.

 

А подростки сбиваются в стайки. Мальчики ходят петухами – коренастые в шапках-петрушках и трениках и тонконогие, узкоплечие со страусиными шеями и немытыми волосенками, покрашенными в радикально-черный цвет. Девочки от них не отстают, крикливые, горластые и тоже, все как один с волосами цвета воронова крыла.

Два кота повисли на самой макушке дерева. Тот, кто висит ниже, пытается дотянуться лапой до круглой мохнатой попы товарища. Товарищ же, чувствуя всю ненадежность своего шаткого положения, тем не менее, обороняется, громко подвывая и раскачиваясь.  Объекта кошачьей страсти поблизости не видно. То ли ушла, не дождавшись того момента, когда придется сдаваться на милость победителя, то ли и не было никакого объекта страсти. А может это была Мурка из второго подъезда, уже беременная от кота Васьки, для которого март – это не месяц, а состояние души.

Девушки-айтишницы на сегодняшние переговоры, не сговариваясь, надели мини и украсили себя глубокими декольте. Иностранные товарищи то и дело сбивались с мысли.

 

Хочется писать о весне, о любви, о том как «гонимы вешними лучами»… А Любка сегодня вечером плевалась в магазине, а с утра, пока я была в ванной, привязала шарфом кота к стулу. Хотя, и не исключено, что от большой любви…

Tags: Так фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →