Муж щелкал пультом, наткнулся на поющего Сергея Зверева и страшно удивился:
- Он всё ещё поёт?
А я подумала – вот есть выражение «поющие трусы», а Сергей Зверев, он трусы или нет?
На самом деле, я ничего не понимаю в музыке, и слуха у меня нет, и песни я пою в ванной, или под звук работающего пылесоса, или во время застольного всеобщего пения, жалостливо-протяжно, по-бабьи подперев кулаком щеку.
Сергей Зверев тоже наверняка пел в ванной, пел-пел и вот допелся до клипов на MTV.
А вообще, еще каких-то… несколько лет назад я была безусловно счастливым человеком и абсолютно не стеснялась петь на людях. И пела, на улице, громко и от всего сердца. И репертуар у меня был не какие-нибудь «лютики-цветочки», а очень такой героический репертуар, про пограничников, танкистов и лётчиков. И даже немного про космонавтов. Я шла по улице, в панаме набекрень, решительно размахивая руками, и горланила: «На посту пограничник стоит…». А рядом шёл красный от стыда папа и тихонько меня уговаривал. Он говорил:
- Оля, пой потише, Оля, помолчи хоть минутку.
- Ну папа же, погоди! Вот послушай теперь про танкистов – мы сегодня в садике учили…
По сути это было так недавно. А потом меня просветили, что с моим голосом лучше не петь, но так как хотелось, я ушла петь в ванную.
Вообще-то, я собиралась написать про ЖЖ. Народ переживает, а я ведь тоже народ, я тоже переживаю. И мечусь – то ли узелок вязать и идти из ЖЖ, куда глаза глядят, то ли объединяться перед лицом невидимого врага, то ли разжигать языческие кострища в надежде, а вдруг поможет. А куды бечь-то? И как быть нам, начинающим графоманам? Опять идти петь в ванную? В смысле, если ЖЖ того, кого тогда душить своими длиннющими текстами?
А подамся-ка я в Твиттер, буду учиться быть краткой…
Открою Твиттер, свои мыслишки
Задвинув в угол, я тисну строчку:
«Привет, девчонки! Привет, мальчишки!
Я буду краток сегодня. Точка».
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →